Todo listo para la 6 edición de la noche de los bares en El Cóndor

Mañana sábado 23 de febrero, se llevará a cabo una nueva edición de “La Noche de Los Bares” organizada por la Municipalidad de Viedma, en el balneario El Cóndor.

La propuesta consiste en promociones de comidas y tragos en restos y bares, sumando además la presentación de músicos de la zona. Durante esta edición, cinco establecimientos gastronómicos brindaran sus propuestas, con descuentos en el menú ofrecido.

En esta nueva edición se sumarán a “La noche de los bares” los establecimientos gastronómicos :

“Arenas del Sur”, ubicado en calle 69 N°430 ofrecerá un menú con Empanadas de carne cortada a cuchillo como entrada, Porchetta a las brasas con ensalada de papas como plato principal y helado como postre, todo a 350 pesos. Además habrá Show de Tango con Mabel León. (información y reservas al tel. 2920-15212195)

Antony Marisquería, ubicado sobre calle 20 bis, entre 69 y 67, brindará un menú con una entrada de Arrollado de pollo con ensalada verde, Costeleta a la criolla como plato principal y Flan casero mixto (con dulce de leche o crema), a un precio de 300 pesos. Habrá show melódico y de folclore a cargo de Lucas Fernández. (información y reservas al tel.2920-15246217)

En la pizzería Somo´s, en calle 67 y 40 el menú a la carta sugiriendo a los comensales la Pizza Gran Somo’s de langostinos salteados a la manteca con vino chardonnay. Habrá show de Folclore, jazz y bossa nova con Carla Gálvez en concierto junto al dúo Elicabe-Tapia. (información y reservas al tel.2920-15450251)

Además, Al Reparo el menú será la carta con show de Música de los ’80 a cargo del grupo Deluxe. (información y reservas al tel. 2920-15515196)

El Faro Parador Restó, sobre Avenida costanera 1465, tendrá un menú con Noche de cazuela a 350 pesos. Esa misma noche Daniel Cantos y el Trío Unión brindaran show de Folclore. (información y reservas al tel. 0298-4240062).

 

La Noche de los Bares, se lleva a cabo con el objetivo de que en febrero, tanto veraneantes del balneario como los vecinos de la comarca, puedan disfrutar de una variedad gastronómica más económica, fomentando el desarrollo del sector privado.